1. Имя:    Ива

2. Пол:   кошка

3. Возраст:  12 лун

4. Цепь имен:  Ивушка-Ивинка-Ива-Лесная звезда

5. Статус в племени/Племя:  Грозовое, Воительница

6. Биография:  Мать Ивы была из  Грозового племени, а отец из племени Ветра.Вскоре они встретились и полюбили друг друга.Племена не была против этой любви и согласились на дружеское соглашение.Родилась маленькая Ивушка и она живет в Грозовом племени с мамой.Так как она еще маленькая.Но бывает она навещает отца с матерью. У нее много друзей.Врагов мало.Она любит   заводить новые знакомства.

7. Откуда пришел/пришла:  ЭЭМММ...Из леса.Живу в Грозовом племени

8. Внешность:  Ива довольно красивая.Она пушистая.У нее белая шерсть и голубые глаза.Так же у нее острые коготки и зубки.У нее розовый носик который вечно мокрый. Благодаря когтям она передвигается бесшумно.У нее  белые усики. У Ивы большие ушки и длинный пушистый хвост.

9. Характер:  Ива не терпит предательств.Однажды ее предал друг и она готова была его убить, но все же удержалась. Она так же хитрая.Это качество она проявляет при охоте.Ива довольно таки вредная.Когда ее поросили убраться в пещере,то она сказала,что ей пора на охоту.Но это не говорит о том, что она ленивая!

10. Вера в Звездное племя:  да

11. Опиши свою охоту или сражение:  Ива предпочитает охотится на полёвок.Первым делом она затаит дыхание и на мягких подушечках тихо подкрадется к добыче.Дальше она резко вспрыгнет и зацепит полёвку когтями, а потом в зубы.

12. Как узнали об этой ролке?  По интернету

13. Как часто будете заходить?    Каждый день или через день

Дополнения:
1. Контакты: Мой форум Заходите пообщаемся.

2. Когда-нибудь были на ролках: Конечно!

В внешности постоянные повторения слова Ива, прошу заменять хотя бы на кошку или она. Есть ошибки. Прошу прогнать анкету через ворд. Не приняты #Пастель
А если у меня комп виснет я и ворлд включить не могу????????
Тогда на глаз проверяй. Опять слишком много повторений

Отредактировано Ива (2011-05-06 17:52:46)